Новости

[03.12.2013] Благодарственное письмо - ООО «Колымский старатель»

Благодарственное письмо - ООО «Колымский старатель»
ООО «Колымский старатель» настоящим письмом выражает свою благодарность за помощь в разработке технологии обогащения и поставке оборудования доводочного комплекса «Итомак».
Принципиально новый подход к доводке гравиоконцентрата с применением разного вида оборудования для улавливания мелкого, пылевидного золота, включая ...

Далее »

[13.11.2013] ИТОМАК на Аляске!

ИТОМАК на Аляске!
По приглашению американской стороны штата Аляска, сотрудники компании посетили город Ном, город золотодобытчиков, основанный во времена золотой лихорадки на Аляске. Целью командировки было ознакомить местных золотодобытчиков с возможностями центробежных концентраторов компании ИТОМАК на продуктах хвостов шлюзов, концентрационных столов, отсадок и лежалых хвостов прошлых лет...

Далее »

[20.10.2013] Акция! Снижение цен на оборудование

Акция! Снижение цен на оборудование
В 2013 году «ИТОМАК» отмечает свое 20-летие. Компания проводит акцию по снижению стоимости своей продукции на 20%!
Данная акция призвана поощрить те компании, которые позаботятся о закупках оборудования на следующий сезон заранее.

Обращаемся к компаниям-партнерам.
Акция проводится с 20 октября по 20 декабря!

Далее »

[24.09.2013] MiningWorld Central Asia 2013

MiningWorld Central Asia 2013
18-20 сентября проводилась крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса Mining World Central Asia 2013, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.

Далее »

[21.06.2013] Танзания

Танзания
Набирает обороты сотрудничество с республикой Танзания. На фабрике введен в эксплуатацию блок из трех концентраторов по 30 тонн в час.
Одновременно с этим, в лаборатории "ИТОМАК" ведутся работы по изучению проб песков и руды из Танзании.

Далее »

[20.06.2013] От разработки до заказчика

От разработки до заказчика
Разработана новейшая  модификация МЖ сепаратора на электромагнитах. Только в июне этого года введены в эксплуатацию четыре  установки: в а/с "Заря" и в компании "ТОМС" (Хабаровский край), а также на двух предприятиях в Забайкальском крае "Газимур" и "Каменский Карьер".

Далее »

[03.06.2013] Командировка в ООО «КОНГО», Магаданская область.

Командировка в ООО  «КОНГО», Магаданская область.
На производство монтажа, наладки и запуска доводочного комплекса, в ООО «КОНГО» были отправлены сотрудники компании. Оборудования для доводочного комплекса в составе: КН-1.0, стол СКО-2, ММС-2ПМ., СМЖ-ПМ2, и СМС-20М, было поставлено ранее.

Далее »

[30.05.2013] Обновленный СМЖ-ЭМ20

Обновленный СМЖ-ЭМ20
Большой магнитожидкостный сепаратор «СМЖ-ЭМ-20» применяется для получения шлихового золота в операциях финишной доводки концентратов и позволяет существенно сократить ручной труд, например, полностью исключить «отдувку». Сепаратор «СМЖ-ЭМ-20» на электромагнитах выпускается компанией «ИТОМАК» с 1999 года. За это время было продано более 15 установок. В начале 2013 года проведена серьезная модернизация машины, которая включала в себя численное моделирование магнитопровода и катушек с целью оптимизации ее работы,

Далее »

[10.04.2013] Новая модель центробежного концентратора «ИТОМАК КГ-0,3»

Новая модель центробежного концентратора   «ИТОМАК КГ-0,3»
В компании разработана и испытана новая модель центробежного концентратора «ИТОМАК КГ-0,3». Небольшие габариты и вес позволяют использовать его как для лабораторных  исследований так и в полупромышленных испытаниях. Простота конструкции, использование стандартных качественных узлов конструкции (подшипниковый узел, узел ввода воды, шкивы) от известных производителей. Все это повышает надежность работы концентратора. Сборка и разборка узлов конструкции стала проще

Далее »

[03.04.2013] Отгрузка концентратора «ИТОМАК-КГ-100»

Отгрузка концентратора «ИТОМАК-КГ-100»
Компания «ИТОМАК» произвела отгрузку большого мультироторного центробежного концентратора «ИТОМАК КГ-100» для ОАО «Алмазы Анабара». Концентратор производительностью до 100 м3 в час полностью автоматизирован. Автоматическая система управления концентратором управляет процессом обогащения без участия оператора.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.