Новости

[20.10.2013] Акция! Снижение цен на оборудование

Акция! Снижение цен на оборудование
В 2013 году «ИТОМАК» отмечает свое 20-летие. Компания проводит акцию по снижению стоимости своей продукции на 20%!
Данная акция призвана поощрить те компании, которые позаботятся о закупках оборудования на следующий сезон заранее.

Обращаемся к компаниям-партнерам.
Акция проводится с 20 октября по 20 декабря!

Далее »

[24.09.2013] MiningWorld Central Asia 2013

MiningWorld Central Asia 2013
18-20 сентября проводилась крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса Mining World Central Asia 2013, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.

Далее »

[21.06.2013] Танзания

Танзания
Набирает обороты сотрудничество с республикой Танзания. На фабрике введен в эксплуатацию блок из трех концентраторов по 30 тонн в час.
Одновременно с этим, в лаборатории "ИТОМАК" ведутся работы по изучению проб песков и руды из Танзании.

Далее »

[20.06.2013] От разработки до заказчика

От разработки до заказчика
Разработана новейшая  модификация МЖ сепаратора на электромагнитах. Только в июне этого года введены в эксплуатацию четыре  установки: в а/с "Заря" и в компании "ТОМС" (Хабаровский край), а также на двух предприятиях в Забайкальском крае "Газимур" и "Каменский Карьер".

Далее »

[03.06.2013] Командировка в ООО «КОНГО», Магаданская область.

Командировка в ООО  «КОНГО», Магаданская область.
На производство монтажа, наладки и запуска доводочного комплекса, в ООО «КОНГО» были отправлены сотрудники компании. Оборудования для доводочного комплекса в составе: КН-1.0, стол СКО-2, ММС-2ПМ., СМЖ-ПМ2, и СМС-20М, было поставлено ранее.

Далее »

[30.05.2013] Обновленный СМЖ-ЭМ20

Обновленный СМЖ-ЭМ20
Большой магнитожидкостный сепаратор «СМЖ-ЭМ-20» применяется для получения шлихового золота в операциях финишной доводки концентратов и позволяет существенно сократить ручной труд, например, полностью исключить «отдувку». Сепаратор «СМЖ-ЭМ-20» на электромагнитах выпускается компанией «ИТОМАК» с 1999 года. За это время было продано более 15 установок. В начале 2013 года проведена серьезная модернизация машины, которая включала в себя численное моделирование магнитопровода и катушек с целью оптимизации ее работы,

Далее »

[10.04.2013] Новая модель центробежного концентратора «ИТОМАК КГ-0,3»

Новая модель центробежного концентратора   «ИТОМАК КГ-0,3»
В компании разработана и испытана новая модель центробежного концентратора «ИТОМАК КГ-0,3». Небольшие габариты и вес позволяют использовать его как для лабораторных  исследований так и в полупромышленных испытаниях. Простота конструкции, использование стандартных качественных узлов конструкции (подшипниковый узел, узел ввода воды, шкивы) от известных производителей. Все это повышает надежность работы концентратора. Сборка и разборка узлов конструкции стала проще

Далее »

[03.04.2013] Отгрузка концентратора «ИТОМАК-КГ-100»

Отгрузка концентратора «ИТОМАК-КГ-100»
Компания «ИТОМАК» произвела отгрузку большого мультироторного центробежного концентратора «ИТОМАК КГ-100» для ОАО «Алмазы Анабара». Концентратор производительностью до 100 м3 в час полностью автоматизирован. Автоматическая система управления концентратором управляет процессом обогащения без участия оператора.

[14.03.2013] Завершение пусконаладочных работ

Завершение пусконаладочных работ
ЗАО «Итомак» в феврале месяце на одном из предприятий Казахстана произвел пусконаладочные работы доводочного модуля и обогатительного комплекса на базе ГГМ-5 с центробежной технологией обогащения. Обогатительный комплекс оснащен системой автоматического управления позволяющей управлять процессом без участия оператора.

Далее »

[01.03.2013] IX КОНГРЕСС ОБОГАТИТЕЛЕЙ СТРАН СНГ

IX КОНГРЕСС ОБОГАТИТЕЛЕЙ СТРАН СНГ
26-28 февраля в Москве прошел IX Конгресс обогатителей стран СНГ, в работе которого приняли участие и сотрудники компания «ИТОМАК». На Конгрессе было представлено большое количество докладов, затронувших различные темы от «Рудоподготовки и предконцентрации» до «Технологии руд черных металлов»

Далее »

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.