Новости

[09.09.2015] Модернизации доводочного передела добывающего предприятия АС "Ойна"

Модернизации доводочного передела добывающего предприятия АС "Ойна"
Специалистами ЗАО «ИТОМАК» и Артели старателей «ОЙНА» введены в текущую эксплуатацию три доводочных комплекса типа «ДМ-2» на трех участках артели, приобретенные в рамках модернизации доводочного передела добывающего предприятия...

Далее »

[28.05.2015] Международная конференция в Санкт Петербурге

Международная конференция в Санкт Петербурге
С 18 по 20 мая в Санкт Петербурге прошла Международная научно-техническая конференция «Комбинированные процессы переработки минерального сырья: Теория и практика», посвященная 95 – летию создания кафедры «Обогащение полезных ископаемых» в Горном институте.

Основными направлениями работы конференции были:

Далее »

[28.05.2015] Загрузка информации о компании из "облака"

Загрузка информации о компании из "облака"
Сейчас стало удобным получение необходимой информации о нашей компании через наш облачный сервер. Требуемые материалы можно загрузить по ссылке, которая находится в разделе меню "Пресс-центр\Скачать информацию".

Далее »

[05.05.2015] Представительство во Вьетнаме.

Представительство во Вьетнаме.
В апреле, компании «ИТОМАК» и “Danka Minerals”, известная как поставщик техники и оборудования для горнодобывающих компаний Вьетнама, провели переговоры. ...

Далее »

[09.04.2015] Институт ОАО "Уралмеханобр" - Благодарственное письмо

 Институт ОАО "Уралмеханобр" - Благодарственное письмо
Институт ОАО «Уралмеханобр» выражает глубокую благодарность ЗАО «ИТОМАК» за отличное лабораторное оборудование, разработанное и изготовленное Вашим предприятием.

ОАО «Уралмеханобр» активно использует в своих разработках роликовый сухой магнитный сепаратор СМС-20М и дезинтегратор с системой высокого давления и отмечает высокое качество изготовленного оборудования и хорошую конструкторскую проработку лабораторных образцов...

Далее »

[25.03.2015] Модернизация «ИТОМАК-КГ-40,0»

Модернизация  «ИТОМАК-КГ-40,0»
В модернизированном  концентраторе «ИТОМАК-КГ-40,0» полностью изменены узел слива, блок подачи воды, конус и  ротор. Переработка обогатительного конуса позволила повысить извлечение золота и снизить требования к чистоте воды.
Первые модели таких аппаратов  поставлены в артель старателей  «Ангара-Север», Красноярский край и компанию «ВиР», Забайкальский край.

Далее »

[24.03.2015] Обновление модельного ряда концентраторов.

Обновление модельного ряда концентраторов.
В соответствии с программой усовершенствования модельного ряда центробежных концентраторов, были полностью переработаны аппараты «ИТОМАК-КГ-0,3», «ИТОМАК-КН-1,0», «ИТОМАК-КГ-2,0», «ИТОМАК-КГ-5,0» и «ИТОМАК-КГ-40».
Так, например в «ИТОМАК-КГ-5,0» переработаны полностью все узлы.
В марте 2015 года, по контракту,  такой аппарат был поставлен заказчику в Республику Гайана в Латинской Америке.

Далее »

[24.02.2015] X Конгресс обогатителей стран СНГ

X Конгресс обогатителей стран СНГ
С 17 по 19 февраля 2015 года сотрудники компании «ИТОМАК» приняли участие в проходившем в Москве X Конгрессе обогатителей стран СНГ, основным организатором которого была  кафедра обогащения руд НИТУ «МИСиС».
Уже на  протяжении пятнадцати лет, с 1997 года, на этом Конгрессе собираются специалисты более 300 горно-металлургических предприятий, фирм-производителей оборудования и реагентов, научно-исследовательских, проектных и учебных институтов...

Далее »

[22.12.2014] Оборудование «ИТОМАК» в Республике Бурунди

Оборудование «ИТОМАК» в Республике Бурунди
Компания «Zen Portfolio Inc», находящаяся в Республики Бурунди (Восточная Африка),   перед тем как заняться  отработкой золотосодержащих рудных и эфельных отвалов  обратилась за помощью в компанию «ИТОМАК».
В декабре, главный инженер компании ЗАО «ИТОМАК» посетил ...

Далее »

[08.12.2014] Демеркуризации техногенных отходов и грунтов

Демеркуризации техногенных отходов и грунтов
После завершения монтажных и пусконаладочных работ, сдана в эксплуатацию опытная установка по отработке технологии демеркуризации техногенных отходов и грунтов, относящихся к первому классу опасности.  
Получены первые результаты исследований, которые ...

Далее »

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.