Новости

[16.10.2012] Введение в эксплуатацию комплекса на ООО «Нирунган»

Введение в эксплуатацию комплекса на ООО «Нирунган»
По просьбе ООО «Нирунган» специалисты «ИТОМАК» приняли участие в пусконаладочных работах и вводе в эксплуатацию обогатительного комплекса с отсадочной технологией обогащения. По предварительной оценке, данная технология позволяет извлекать золото на месторождении на уровне 83 %. С целью повышения уровня извлечения золота специалисты ООО «Нирунган» планируют усовершенствовать обогатительный комплекс, дополнив его ...

Далее »

[22.08.2012] Каталоги и буклеты ЗАО «ИТОМАК»

Каталоги и буклеты ЗАО «ИТОМАК»
Новый раздел «Печатная продукция» на нашем сайте позволит скачивать наши каталоги и буклеты на разных языках.

[17.08.2012] Концентраторы «КГ-40» отправились в Оренбурскую область

Концентраторы «КГ-40» отправились в Оренбурскую область
В августе на участке золотодобывающей компании ООО «Россыпь» (г. Ясный Оренбургской области) введены в состав золотодобывающего комплекса два центробежных концентратора «ИТОМАК-КГ-40». Концентраторы установлены с целью доизвлечения мелкого и тонкого золота из хвостов промывки золотосодержащих песков, реализуемой по шлюзовой технологии.

Далее »

[17.08.2012] Kisita Mining Company LTD обратилась за помощью в «ИТОМАК»

Kisita Mining Company LTD обратилась за помощью в «ИТОМАК»
Kisita Mining Company LTD ведет разработку коренного месторождения золота в Уганде (Африка). Столкнувшись с определенными сложностями по улавливанию имеющегося мелкого и тонкого золота, компания  обратилась за помощью в «ИТОМАК». Специалисты «ИТОМАК» посетили Уганду и предложили технологию извлечения золота при помощи центробежной концентрации.

Далее »

[12.07.2012] Выставка горного дела WAMPEX-2012 и конференция WAMPOC-2012

Выставка горного дела WAMPEX-2012 и конференция WAMPOC-2012
Золотодобывающая, горно-геологическая компания Geo Professional Services, LTD являющаяся официальным представителем компании ИТОМАК в Гане продемонстрировала продукцию компании ИТОМАК на 9-й Западно-Африканской выставке горного дела и энергетики WAMPEX-2012, которая проходила с 6 по 8 июня 2012 г. в городе Аккра в международном конференц-центре.

Далее »

[11.05.2012] Командировка в Перу

Командировка в Перу
По приглашению со стороны правительства Перу, в  Пуэрто Малдонадо  отправились руководители компании «ИТОМАК»  для презентации и демонстрационных работ гравитационных концентраторов по улавливанию тонкого и пылевидного золота.  Столь пристальное внимание  перуанских властей к оборудованию «ИТОМАК» обусловлено острой проблемой загрязнения окружающей среды, вызванной использованием ...

Далее »

[16.04.2012] Отзыв SEAMIC

Отзыв SEAMIC
Лаборатория SEAMIC учреждена несколькими Африканскими странами и базируется в крупнейшем городе Танзании - Дар Эс Саламе. С июля 2011 года компанией «ИТОМАК» в лаборатории SEAMIC установлен гравитационный концентратор КН-0,1. Это сделано благодаря инициативе постоянного представителя «ИТОМАК» в Танзании Овчарова Игоря Ивановича. Работа концентратора была хорошо оценена сотрудниками лаборатории о чем свидельствует положительный отзыв о его работе в SEAMIC.

[13.04.2012] Командировка в Танзанию

Командировка в Танзанию
В марте 2012 года, на южном берегу озера Виктория, на северо-западе Танзании, в городе Мванза сотрудниками «ИТОМАК» был установлен концентратор КН-1,0. Проведена настройка оборудования и обучение персонала.

[12.04.2012] Видеопрезентация «ИТОМАК»

Видеопрезентация «ИТОМАК»
Появилась возможность скачать видеопрезентацию компании «ИТОМАК» с раздела "Видеопрезентация" на нашем сайте. Доступны как русская версия видеопрезентации так и английская.

[13.03.2012] Продолжение сотрудничества с ОАО «Коммунаровский рудник»

Продолжение сотрудничества с ОАО «Коммунаровский рудник»
На ОАО «Коммунаровский рудник» (ОАО «Южуралзолото») введены в строй центробежные концентраторы в доводочном отделении с полным автоматическим управлением. Это уже второй комплекс приобретенный предприятием за последние три года. О работе в промышленных условиях центробежных концентраторов ИТОМАК КГ-5.0 на концентрате отсадочных машин ЗИФ «КОММУНАРОВСКОГО РУДНИКА» можно ознакомится из отзыва.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.