Новости

[25.01.2013] 20 лет компании «ИТОМАК»!

20 лет компании «ИТОМАК»!
Сегодня у нас юбилей – 20 лет компании «ИТОМАК». Рождение нашей компании пришлось на трудные времена - развал СССР и образование независимых государств, перестройка и экономическая нестабильность. Трудно было найти свое место в таком экономическом хаосе. Но, как показало время, коллектив «ИТОМАК» выдержал испытание, показав себя сплоченной командой, умеющей создавать надежное и конкурентоспособное оборудование любой сложности. В последующие годы, компания сосредоточилась на создании обогатительного оборудования для старательских артелей и геологоразведки. Создание собственной лаборатории позволило проводить собственные ...

Далее »

[25.01.2013] Снег, мороз, монтаж и горы

Снег, мороз, монтаж и горы
ЗАО «Итомак» в ноябре-декабре месяце произвел монтажные работы доводочного модуля и обогатительного комплекса на базе ГГМ-5 с центробежной технологией обогащения. Работы проходили при отрицательных температурах до -17 градусов по Цельсию на участке одного из предприятий в Казахстане.

Далее »

[20.11.2012] IX МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

IX МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
7 – 9 ноября 2012 года в Доме Учёных СО РАН г. Новосибирск, состоялась очередная 9-я международная научно-практическая конференция «Оборудование для обогащения рудных и нерудных материалов. Технологии обогащения», в работе которой приняла участие компания «ИТОМАК». В рамках конференции была проведена презентация "Оборудование и технологии ИТОМАК" "и доклад "ИТОМАК - Экспансия на внешние рынки".

Далее »

[17.10.2012] Концентратор КГ-30 на OOO «КиП»

Концентратор КГ-30 на OOO «КиП»
В октябре, на опытно-промышленной фабрике ООО «Корпорация инновационных проектов», в Тенькинском районе Магаданской области, введен в эксплуатацию центробежный концентратор «ИТОМАК КГ-30». Концентратор установлен в основной стадии обогащения, заменив центробежные концентраторы китайского производства, имеющие низкие технические показатели и вызывающие ряд неудобств с разгрузкой концентрата.

[16.10.2012] Введение в эксплуатацию комплекса на ООО «Нирунган»

Введение в эксплуатацию комплекса на ООО «Нирунган»
По просьбе ООО «Нирунган» специалисты «ИТОМАК» приняли участие в пусконаладочных работах и вводе в эксплуатацию обогатительного комплекса с отсадочной технологией обогащения. По предварительной оценке, данная технология позволяет извлекать золото на месторождении на уровне 83 %. С целью повышения уровня извлечения золота специалисты ООО «Нирунган» планируют усовершенствовать обогатительный комплекс, дополнив его ...

Далее »

[22.08.2012] Каталоги и буклеты ЗАО «ИТОМАК»

Каталоги и буклеты ЗАО «ИТОМАК»
Новый раздел «Печатная продукция» на нашем сайте позволит скачивать наши каталоги и буклеты на разных языках.

[17.08.2012] Концентраторы «КГ-40» отправились в Оренбурскую область

Концентраторы «КГ-40» отправились в Оренбурскую область
В августе на участке золотодобывающей компании ООО «Россыпь» (г. Ясный Оренбургской области) введены в состав золотодобывающего комплекса два центробежных концентратора «ИТОМАК-КГ-40». Концентраторы установлены с целью доизвлечения мелкого и тонкого золота из хвостов промывки золотосодержащих песков, реализуемой по шлюзовой технологии.

Далее »

[17.08.2012] Kisita Mining Company LTD обратилась за помощью в «ИТОМАК»

Kisita Mining Company LTD обратилась за помощью в «ИТОМАК»
Kisita Mining Company LTD ведет разработку коренного месторождения золота в Уганде (Африка). Столкнувшись с определенными сложностями по улавливанию имеющегося мелкого и тонкого золота, компания  обратилась за помощью в «ИТОМАК». Специалисты «ИТОМАК» посетили Уганду и предложили технологию извлечения золота при помощи центробежной концентрации.

Далее »

[12.07.2012] Выставка горного дела WAMPEX-2012 и конференция WAMPOC-2012

Выставка горного дела WAMPEX-2012 и конференция WAMPOC-2012
Золотодобывающая, горно-геологическая компания Geo Professional Services, LTD являющаяся официальным представителем компании ИТОМАК в Гане продемонстрировала продукцию компании ИТОМАК на 9-й Западно-Африканской выставке горного дела и энергетики WAMPEX-2012, которая проходила с 6 по 8 июня 2012 г. в городе Аккра в международном конференц-центре.

Далее »

[11.05.2012] Командировка в Перу

Командировка в Перу
По приглашению со стороны правительства Перу, в  Пуэрто Малдонадо  отправились руководители компании «ИТОМАК»  для презентации и демонстрационных работ гравитационных концентраторов по улавливанию тонкого и пылевидного золота.  Столь пристальное внимание  перуанских властей к оборудованию «ИТОМАК» обусловлено острой проблемой загрязнения окружающей среды, вызванной использованием ...

Далее »

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.