Новости

[25.03.2015] Модернизация «ИТОМАК-КГ-40,0»

Модернизация  «ИТОМАК-КГ-40,0»
В модернизированном  концентраторе «ИТОМАК-КГ-40,0» полностью изменены узел слива, блок подачи воды, конус и  ротор. Переработка обогатительного конуса позволила повысить извлечение золота и снизить требования к чистоте воды.
Первые модели таких аппаратов  поставлены в артель старателей  «Ангара-Север», Красноярский край и компанию «ВиР», Забайкальский край.

Далее »

[24.03.2015] Обновление модельного ряда концентраторов.

Обновление модельного ряда концентраторов.
В соответствии с программой усовершенствования модельного ряда центробежных концентраторов, были полностью переработаны аппараты «ИТОМАК-КГ-0,3», «ИТОМАК-КН-1,0», «ИТОМАК-КГ-2,0», «ИТОМАК-КГ-5,0» и «ИТОМАК-КГ-40».
Так, например в «ИТОМАК-КГ-5,0» переработаны полностью все узлы.
В марте 2015 года, по контракту,  такой аппарат был поставлен заказчику в Республику Гайана в Латинской Америке.

Далее »

[24.02.2015] X Конгресс обогатителей стран СНГ

X Конгресс обогатителей стран СНГ
С 17 по 19 февраля 2015 года сотрудники компании «ИТОМАК» приняли участие в проходившем в Москве X Конгрессе обогатителей стран СНГ, основным организатором которого была  кафедра обогащения руд НИТУ «МИСиС».
Уже на  протяжении пятнадцати лет, с 1997 года, на этом Конгрессе собираются специалисты более 300 горно-металлургических предприятий, фирм-производителей оборудования и реагентов, научно-исследовательских, проектных и учебных институтов...

Далее »

[22.12.2014] Оборудование «ИТОМАК» в Республике Бурунди

Оборудование «ИТОМАК» в Республике Бурунди
Компания «Zen Portfolio Inc», находящаяся в Республики Бурунди (Восточная Африка),   перед тем как заняться  отработкой золотосодержащих рудных и эфельных отвалов  обратилась за помощью в компанию «ИТОМАК».
В декабре, главный инженер компании ЗАО «ИТОМАК» посетил ...

Далее »

[08.12.2014] Демеркуризации техногенных отходов и грунтов

Демеркуризации техногенных отходов и грунтов
После завершения монтажных и пусконаладочных работ, сдана в эксплуатацию опытная установка по отработке технологии демеркуризации техногенных отходов и грунтов, относящихся к первому классу опасности.  
Получены первые результаты исследований, которые ...

Далее »

[24.11.2014] Дополнительное извлечение золота крупностью до 30 микрон

Дополнительное извлечение золота крупностью до 30 микрон
В ноябре, на одном из предприятий  г. Алма-аты (Казахстан), с участием представителя ЗАО «ИТОМАК», были проведены пуско-наладочные работы обогатительного оборудования - двух центробежных концентраторов «ИТОМАК КГ-2.0» с системой автоматического управления...

Далее »

[04.11.2014] 23 Международная Промышленная Ярмарка во Вьетнаме

23 Международная Промышленная Ярмарка во  Вьетнаме
Компания ЗАО "ИТОМАК" приняла участие в 23 Международной Промышленной Ярмарке Вьетнама 2014 (Vietnam International Industrial Fair 2014), которая проходила в Ханое с 21 по 24 октября..

Далее »

[21.10.2014] Пусконалодочные работы на ТОО «Маятас» (Казахстан)

Пусконалодочные работы на ТОО «Маятас» (Казахстан)
В октябре месяце текущего года на предприятии ТОО «Маятас» (Казахстан) проведены пуско-наладочные работы обогатительного оборудования, двух центробежных концентраторов «Итомак КГ-40» с системой автоматического управления, с участием представителей ЗАО «ИТОМАК»...

Далее »

[20.10.2014] Пусконаладочные работы на ЗАО «Голд Стар», Республика Армения

Пусконаладочные работы на ЗАО «Голд Стар», Республика Армения
В сентябре-октябре представители ЗАО «ИТОМАК» совместно с компанией ТИГОМ приняли участие в пусконаладочных работах на обогатительной фабрике предприятия ЗАО «Голд Стар» в Республике Армения.
В составе оборудования обогатительной фабрике имелись центробежные концентраторы ИТОМАК-КГМ-10,0А (2 шт.) и ИТОМАК-КГ-30,0А, которые ...

Далее »

[15.10.2014] Обогатительное оборудование для артели старателей «Ойна»

Обогатительное оборудование для артели старателей «Ойна»
В начале октября ЗАО «ИТОМАК» произвело отгрузку обогатительного оборудования для комплектации трех доводочных комплексов по заказу нашего партнера – артели старателей «Ойна» (г. Кызыл, р. Тыва). Для комплектации доводочного передела поставлены вибрационные грохота ГИ-1-0,6Д, мокрые магнитные сепараторы ММС-2ПМ, концентрационные столы СКО-2, центробежные сепараторы КН-1,0 ...

Далее »

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.